Carte du midi

Pour déjeuner, le Gustalin propose une cuisine style bistrot en se baladant à travers les classiques de la cuisine française ou étrangère.

Télécharger la carte du Midi.

logoMRbisTitre de Maître Restaurateur depuis le 29 Avril 2015 par arrêté préfectoral ce qui signifie que tous nos plats sont faits « maison », c’est-à-dire qu’ils sont élaborés sur place à partir de produits bruts. Nous sommes en mesure de vous indiquer les provenances de nos produits. Tous nos plats contiennent un des 14 allergènes à déclaration obligatoire. 
N
os prix sont TTC, service compris, boissons non comprises

Entrée du jour (voir menu du jour) 6 €
6 escargots en caquelon au beurre persillé 8 €
Pâté en croûte de sanglier, confiture aux airelles 9 €
Croustillant de tête de veau, sauce gribiche, salade verte 9 €
Saint Jacques snackées, salade de lentilles corail et coriandre et émulsion au lait de coco 14 € 

 

 

  Entrée Plat
Salade de chèvre
(salade verte, tomates, crottin de chèvre sur toast, lard fumé, miel, herbes de Provence, sauce échalotes et vinaigre de Xérès)
8€ 13€
Salade franc-comtoise
(salade verte, tomates, Comté, noix, oignons, pommes de terre et saucisse de Morteau)
9€ 14€

Servi avec frites et salade verte

Faux-filet charolais franc-comtois à la plancha, frites et salade verte 18€
Hamburger made in Jura
(steak haché gratiné au comté, salade, tomates, lard, cornichon, compotée d'oignons, pain brioché de notre artisan boulanger)
14€
Plat du jour (voir menu du jour) 10€
Saucisse de Morteau, pommes de terre vapeur, cancoillotte et salade verte 14€
Filets de perches saisies à l'ail et au persil, frites et légumes de saison 14€
Ballotine de volaille Label Rouge au vin jaune, sauce srémée aux champignons du moment, morilles et polenta crèmeuse et croustillante 21€
Filet de sébaste de Bretagne, endives braisées,amandes torréfiées, citron et potatoes 17€
Assiette de 3 fromages régionaux 7€
Dessert du jour (voir menu du jour) 5€
Vacherin glacé à notre façon, passion - mangue 7€
Sabayon aux fruits frais de saison, glace vanille 7€

Café ou thé gourmand

9€
Soufflé chaud au vin jaune, glace noix 9€
 Macaron aux épices à pain d'épices,suprêmes d'agrumes, crème légère aux marrons, sorbet mandarine 9€
Plat 10€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 13.50€ ou 13,00€
Entrée + Plat + Dessert 15,50€

Cliquer ici pour voir le menu du jour.

 

FORMULE EXPRESS : le plat du jour + 1 boisson * et 1 café 14.50 €
FORMULE ALL INCLUSIVE : le menu du jour (entrée + plat + dessert) + 1 boisson * + 1 café 20 €

* choix entre un verre de vin proposé, une bière pression et un jus de fruits (orange, ananas ou pamplemousse)

Entrée + Plat + Dessert = 21€

Entrée + Plat = 19€

Plat + Dessert = 17€

Pâté en croûte de sanglier, confiture aux airelles
ou

6 escargots en caquelon au beurre persillé
*****
Saucisse de Morteau, cancoillotte, pommes de terre
ou

Filets de perches à l'ail et persil, frites et légumes d'été
*****
Vacherin glacé parfum passion - mangue
ou

Sabayon aux fruits frais, glace vanille

Menu pour les grands gourmands 9 € (6-10 ans)

Menu pour les p'tits gourmands 6 € (2-5 ans)

(portion adaptée à leur appétit)

 

Filets de perches panés maison, légumes de saison et frites

ou

Saucisse de Morteau, légumes de saison et frites

*****

Glace

Et une boisson au choix : limonade, diabolo, sirop à l'eau