Carte du soir

Le soir, Le Gustalin se veut plus intimiste et propose une carte élaborée toujours en gardant les saveurs francs-comtoises.

Télécharger la carte du Soir.

logoMRbisTitre de Maître Restaurateur depuis le 29 Avril 2015 par arrêté préfectoral ce qui signifie que tous nos plats sont faits « maison », c’est-à-dire qu’ils sont élaborés sur place à partir de produits bruts. Nous sommes en mesure de vous indiquer les provenances de nos produits. Tous nos plats contiennent un des 14 allergènes à déclaration obligatoire. 
N
os prix sont TTC, service compris, boissons non comprises

Pâté en croûte de sanglier, confiture aux airelles 9€
Croustillant de tête de veau, sauce gribiche et salde verte 9€
6 escargots façon traditionnelle : en caquelon à l'ail et au persil 8€
Escargots de la ferme Bonvalot servis comme une tartiflette 12€
Ravioles au Mont d'Or, crème à l'absinthe 11€
Ballotine de lapin, Comté et saucisse de Morteau, compotée de poireaux et vinaigrette marbrée 13€
Saint Jacques snackées, salade de lentilles corail et coriandre et émulsion au lait de coco 14€
Saucisse de Morteau, pommes de terre vapeur, cancoillotte et salade verte 14€
Filets de perches saisies à l'ail et au persil, frites et légumes de saison 14€
Parmentier de confit de canard et topinambour en purée, crumble au Comté et mesclun
Avec une escalope de foie gras + 5 €
17€
Filet de sébaste de Bretagne, endives braisées, amandes torréfiées, citron et potatoes 17€
Filet de sandre sauvage de Suède et écrevisses, risotto de pâtes « avoine », poêlée de fèves 20€
Ballotine de poulet fermier Label Rouge, sauce crémée au vin jaune, morilles et champignons du moment, polenta crémeuse et croustillante 21€
Assiette de 3 fromages régionaux 7€
Sabayon aux fruits de saison, glace vanille 7€
Vacherin glacé à notre façon parfum mangue - passion 7€
Macaron aux épices à pain d'épices, crème légère aux marrons,suprêmes d'agrumes, sorbet mandarine 9€
Entremet coing et sirop d'érable, biscuit aux noix de pécan, mousse au chocolat blanc 9€
Tiramisu à la pistache, biscuit de Montbozon à la fleur d'oranger, glace au Marc de Champagne 9€
Soufflé au vin jaune, glace noix
9€
Café ou thé Gourmand 9 €

Entrée, plat et dessert : 21 €                           Entrée, plat, fromage et dessert : 25 €

Entrée, plat : 19 €                                               Plat, dessert : 17 €

6 escargots façon traditionnelle : en caquelon ail et persil
Ou
Pâté en croûte de sanglier, confiture d'airelles
Ou
Croustillant de tête de veau et salade verte

*****
Saucisse de Morteau, pommes de terre vapeur, cancoillotte et salade verte
Ou
Filets de perches saisis à l'ail et au persil, frites et légumes de saison

*****
Assiette de 3 fromages
Ou
Sabayon aux fruits de saison, glace vanille
Ou
Vacherin glacé à notre façon, parfum mangue et passion

 



Entrée, plat et dessert : 27 €                          Entrée, plat, fromage et dessert : 31 €

Entrée et plat : 24 €                                         Plat et dessert : 22 €

Escargots de la ferme Bonvalot servis comme une tartiflette
Ou
Ravioles au Mont d'Or, crème à l'absinthe

*****

Filet de sébaste de Bretagne, endives braisées, amandes torréfiées, citron et potatoes

Ou

Parmentier de confit de canard et topinambour en purée, crumble au Comté et mesclun
Avec une escalope de foie gras + 5 €

*****

Dessert au choix à la carte
(à commander en début de repas)

 

Entrée, Plat et Dessert : 31 €             Entrée, Plat, Fromage et Dessert : 35 €

Entrée et Plat : 27 €                             Plat et Dessert : 25 €

Ballotine de lapin, Comté et Saucisse de Morteau,
compotée de poireaux et vinaigrette marbrée
Ou
Saint Jacques snackées, salade de lentilles corail et coriandre,
et émulsion au lait de coco

*****

Filet de sandre sauvage de Suède et écrevisses,
risotto de pâtes avoine, poêlée de féves

Ou

Ballotine de poulet fermier Label Rouge, sauce crémée au vin jaune
morilles et champignons du moment, polenta crémeuse et croustillante

*****

Dessert au choix à la carte
(à commander en début de repas)

Menu pour les grands gourmands 9 € (6-10 ans)

Menu pour les p'tits gourmands 6 € (2-5 ans)

(portion adaptée à leur appétit)

 

Filets de perches panés sur place, légumes de saison et frites

ou

Saucisse de Morteau, légumes de saison et frites

*****

Glace

Et une boisson au choix : limonade, diabolo, sirop
à l'eau