Carte midi et soir

Le soir, Le Gustalin se veut plus intimiste et propose une carte élaborée toujours en gardant les saveurs francs-comtoises.

Télécharger la carte

logoMRbisTitre de Maître Restaurateur depuis le 29 Avril 2015 par arrêté préfectoral ce qui signifie que tous nos plats sont faits « maison », c’est-à-dire qu’ils sont élaborés sur place à partir de produits bruts. Nous sommes en mesure de vous indiquer les provenances de nos produits. Tous nos plats contiennent un des 14 allergènes à déclaration obligatoire. 
N
os prix sont TTC, service compris, boissons non comprises

Terrine de Truite Arc-en-ciel aux légumes de saison 9€
Croustillant de tête de veau, sauce gribiche et salde verte 9€
6 escargots façon traditionnelle : en caquelon à l'ail et au persil 8€
Escargots de la ferme Bonvalot, sablé au Comté, asperges, chantilly à l'ail des ours, sauce hollandaise 12€
Oeuf fermier parfait façon meurette, poêlée de champignons du moment, oignons grelots glacés, gelée au vin rouge et émulsion au lard 12€
Opéra de foie gras au Macvin rouge 14€
Céviche de dorade au poivre de Séchouan, perles de yuzu, oignons frits 13€
Saucisse de Morteau, pommes de terre vapeur, cancoillotte et salade verte 14€
Filets de perches saisies à l'ail et au persil, frites et légumes de saison 14€
Poitrine de cochon franc-comtois caramélisée, spaghetti de raves, sauce au miel et à la moutarde de Dijon à l'ancienne et écrasé de pommes de terre 17€
Filet de julienne pané à la chapelure japonaise, sauce au safran du Jura, wok de chou pak choi, légumes de saison et nouilles 17€
Filet de sole cuit à basse température, tagliatelle à l'encre de seiche, salsifis et écume iodée 20€
Ballotine de poulet fermier Label Rouge, sauce crémée au vin jaune, morilles et champignons du moment, polenta crémeuse et croustillante 21€
Assiette de 3 fromages régionaux 8€
Tarte meringuée au citron vert à notre façon, version mojito 8€
Vacherin glacé à l'ancienne, parfum caramel au beurre salé et banane, émulsion au yaourt 8€
Ananas rôti, biscuit noix de coco, sorbet ananas, espum Pina Colada 9€
Déclinaison autour du chocolat, tuile au grué de cacao, sorbert pomme cardamome 9€
Soufflé au vin jaune, glace noix
9€
Café ou thé Gourmand 9 €

Entrée, plat et dessert : 21 €                           Entrée, plat, fromage et dessert : 25 €

Entrée, plat : 19 €                                               Plat, dessert : 17 €

6 escargots façon traditionnelle : en caquelon ail et persil
Ou
Terrine de Truite Arc-en-ciel aux légumes printaniers
Ou
Croustillant de tête de veau et salade verte

*****
Saucisse de Morteau, pommes de terre vapeur, cancoillotte et salade verte
Ou
Filets de perches saisis à l'ail et au persil, frites et légumes de saison

*****
Assiette de 3 fromages
Ou
Vacherin glacé à l'ancienne, parfum caramel au beurre salé et banane, émulsion au yaourt

Ou
Tarte meringuée au citron vert à notre façon, version mojito

 



Entrée, plat et dessert : 27 €                          Entrée, plat, fromage et dessert : 31 €

Entrée et plat : 24 €                                         Plat et dessert : 22 €

Escargots de la ferme Bonvalot, sablé au Comté, asperges,
chantilly à l'ail des ours
ou
Œuf fermier parfait façon meurette, poêlée de champignons du moment,
oignons grelots glacés, gelée au vin rouge et émulsion au lard

*****

Poitrine de cochon franc-comtois caramélisée, spaghetti de raves,
sauce au miel et à la moutarde à l'ancienne de Dijon et écrasé de pommes de terre
ou
Filet de julienne pané à la chapelure japonaise, sauce au safran du Jura,
wok de chou pak choi, légumes de saison et nouilles

*****

Dessert au choix à la carte
(à commander en début de repas)

Entrée, Plat et Dessert : 31 €             Entrée, Plat, Fromage et Dessert : 35 €

Entrée et Plat : 27 €                             Plat et Dessert : 25 €

Opéra de foie gras au Macvin rouge
Ou
Céviche de dorade au poivre de séchouan, perles de yuzu, oignons frits

*****

Filet de sole cuit à basse température, tagliatelle à l'encre de seiche,
salsifis et écume iodée
Ou
Ballotine de poulet fermier Label Rouge, sauce crémée au vin jaune
morilles et champignons du moment, polenta crémeuse et croustillante

*****

Dessert au choix à la carte
(à commander en début de repas)

Menu pour les grands gourmands 9 € (6-10 ans)

Menu pour les p'tits gourmands 6 € (2-5 ans)

(portion adaptée à leur appétit)

 

Filets de perches panés sur place, légumes de saison et frites

ou

Saucisse de Morteau, légumes de saison et frites

*****

Glace

Et une boisson au choix : limonade, diabolo, sirop
à l'eau