visuel plats et terrasse gustalin

 

 

Le Gustalin
Restaurant à Dole

Après nos diplômes respectifs en cuisine (en Allemagne) et en salle (à Poligny, Jura), nous avons tous les deux cumulé de nombreuses expériences dans des établissements de renom. L'un se perfectionne en cuisine et en pâtisserie et l'autre se consacre à la salle et à la réception d'hôtel.

Nous nous découvrons tous les deux une véritable passion pour la gastronomie. Désireux de faire partager cette passion commune, nous ouvrons notre restaurant en juin 2014 avec un seul objectif : la bistronomie. Cette nouvelle tendance culinaire allie l'authenticité et la décontraction d'un bistro tout en gardant les bases de la cuisine gastronomique.

C'est tout un état d'esprit qui permet de vous proposer une carte volontairement simplifiée et un service convivial et chaleureux. C'est également une envie d'associer les produits locaux et régionaux, une cuisine « faite-maison » tout en conservant le contact humain comme si vous dîniez chez un ami.

Ce sont ces valeurs que nous défendons et c'est pourquoi nous avons souhaité continuer dans cette voie en obtenant en avril 2015 le titre de Maître Restaurateur.

Bienvenue au Gustalin !

signature laetitia stephan

Notre équipe

 

Laetitia GEIPEL

Laëtitia Geipel

Gérante / Réception / Service

Stephan chef cuisinier gustalin

Stephan Geipel

Gérant / Chef cuisinier

christophe michel

Christophe Michel

Second de cuisine depuis 2016

elise figard

Élise Figard

Cheffe de rang depuis 2018

apolline gerbet

Apolline Gerbet

Apprentie depuis 2021

plongeuse

Valérie Coupet

Plongeuse depuis 2016

 

Jerome Marchandon

Jérôme Marchandon

Responsable de salle depuis 2022

 
bouton reservation