La carte et les menus
Menu du jourNotre menu du jour est servi uniquement le midi,
Voir ardoise sur place.
POSSIBILITE DE VENTE A EMPORTER : Tous les plat de la carte sont possibles avec une réduction de -30 %. Version chaude ou froide à réchauffer à la maison. Prévoir une glacière pour les glaces.
|
Pour les enfantsMenu pour les p’tits gourmands (2-5 ans) 9.00€
Filets de perches panés maison légumes de saison et frites ***** 1 boule de glace : vanille ou fraise ou chocolat ***** Une boisson au choix : jus d’orange, jus d’ananas, limonade, diabolo, sirop à l’eau |
Menu de Louis
Foie gras de canard au Macvin et sa gelée, chutney de fenouil (+ 3 €) OU OU ******** Poisson selon arrivage, duo d’asperges fraîches, sauce hollandaise, pommes Dauphine OU OU OU ******** Assiette de 3 fromages : Comté, Morbier et Cancoillotte maison OU Fraises fraîches en déclinaison, biscuit amande-pistache OU OU |
Menu du Terroir
6 escargots en persillade servis dans un caquelon OU OU OU ******** Saucisse de Morteau, pommes de terre en robe des champs, cancoillotte maison, et salade verte OU Andouillette, gratin et salade (20 min de cuisson) OU Filets de perches saisies à l’ail et au persil, frites et assortiments de légumes de saison OU Salade paysanne : salade verte, œuf de poule bio de chez Fred (Jura), lard paysan de chez V. Perrin (Jura), Comté et noix, servie avec un bol de frites OU Hamburger au Comté, frites, steak haché façon bouchère, lard paysan de chez V. Perrin, salade, tomates, sauce façon gribiche , compotée d’oignons, pain burger de notre boulanger Mr. Groslambert ******** Assiette de 2 fromages : Comté et Morbier OU Nougat glacé au miel de Patrick Cahé, abricots moelleux, raisins secs, noisettes caramélisées OU |
Plat régional -
Spécialité de la maison