La carte et les menus
Menu du jourNotre menu du jour est servi uniquement le midi,
Voir ardoise sur place.
POSSIBILITE DE VENTE A EMPORTER : Tous les plat à la carte ainsi que les menus sont possibles avec une réduction de -15 %. Version chaude ou froide à réchauffer à la maison. Prévoir une glacière pour les glaces.
|
Pour les enfantsMenu pour les p’tits gourmands (2-5 ans) 9.00€
Filets de perches panés maison légumes de saison et frites ***** 1 boule de glace : vanille ou fraise ou chocolat ***** Une boisson au choix : jus d’orange, jus d’ananas, limonade, diabolo, sirop à l’eau |
Menu de Louis
Foie gras de canard, chutney de cerises, cacahouètes caramélisées au piment d’Espelette OU Escargots du Jura, blettes et légumes de saison façon raviole, crème de blettes à la Tome du Jura OU Gravelax de truite du Jura, déclinaison de betteraves et bresi ******** Cabillaud poché au bouillon safrané, purée de pois chiche du Jura, rouille maison et endives braisées OU Filet de canard saisi, patates douces rôties, maïs frais et magret fumé, jus réduit OU Ballotine de poulet fermier Label Rouge, sur une polenta fondante et croustillante, sauce crémée au vin jaune, morilles et champignons de saison OU Pièce du boucher, gratin de pommes de terre, sauce gribiche et salade verte Bol de frites en supplément: 4 € ******** Assiette de 3 fromages : Comté, Morbier et Cancoillotte maison OU Figues fraîches, crème mousseline amande amère, glace lavande et sablé breton OU Tourte aux noix de l’Engadine (spécialité Suisse), sorbet poire et condiment poire-vanille OU OU Soufflé chaud au vin jaune et sa glace aux noix (20 minutes de cuisson) OU Café Gourmand |
Menu du Terroir
6 escargots façon traditionnelle : en caquelon au beurre, à l’ail et au persil OU Croustillants de tête de veau, salade verte, sauce style gribiche maison OU Terrine au fromage frais, saumon, épinards et dattes, jeunes pousses Ou Velouté de courges aux châtaignes et lait de coco Ou Œufs meurette (à base de vin rouge, oignons, lardons, champignons) Autres entrées au choix dans le menu de Louis + 6 € ******** Saucisse de Morteau, pommes de terre en robe des champs, cancoillotte maison, et salade verte OU Andouillette, gratin de pommes de terre et salade verte (20 min de cuisson) OU Filets de perches saisies à l’ail et au persil, frites et légumes de saison OU Salade paysanne : salade verte, œuf de poule bio de chez Fred (Jura), lard paysan de chez V. Perrin (Jura), Comté et noix, servie avec un bol de frites OU Hamburger au Comté, frites, steak haché façon bouchère, lard paysan de chez V. Perrin, salade, tomates, sauce façon gribiche , compotée d’oignons, pain burger de notre boulanger Mr. Groslambert ******** Assiette de 2 fromages : Comté et Morbier OU Tarte aux pommes, glave vanille et caramel au beurre salé OU Profiteroles maison Autres desserts au choix dans le menu de Louis + 2 € |
Plat régional - Spécialité de la maison