La carte et les menus
Menu du jourNotre menu du jour est servi uniquement le midi,
Voir ardoise sur place.
POSSIBILITE DE VENTE A EMPORTER : Tous les plat à la carte ainsi que les menus sont possibles avec une réduction de -15 %. Version chaude ou froide à réchauffer à la maison. Prévoir une glacière pour les glaces.
|
Pour les enfantsMenu pour les p’tits gourmands (2-5 ans) 9.00€
Filets de perches panés maison légumes de saison et frites ***** 1 boule de glace : vanille ou fraise ou chocolat ***** Une boisson au choix : jus d’orange, jus d’ananas, limonade, diabolo, sirop à l’eau |
Menu de Louis
Tataki de thon albacore, carpaccio de betterave et son sorbet, vinaigrette marbrée au sésame et salade croquante OU Œuf parfait, gelée au vin rouge, champignons poêlés, oignons glacés, émulsion au lard ******** Noix de veau basse température, jus infusé au café, choux-fleurs dans tous ses états OU Pavé de maigre, écrasé de topinambours, bouillon au safran du Jura et fruits de mer OU Ballotine de poulet fermier Label Rouge, sur une polenta fondante et croustillante, sauce crémée aux morilles, champignons de saison et vin jaune OU Entrecôte Charolaise sackée, gratin de pommes de terre, sauce gribiche et salade verte Le bol de frites en sus : 4 € ******** Assiette de 3 fromages : Comté, Morbier et Cancoillotte maison OU Baba au rhum d’Autriche, crème montée à la vanille de Madagascar, sorbet mirabelle et fruits frais de saison OU Cheesecake au potimarron, sorbet clémentine et nougatine aux oranges confites OU Soufflé chaud au vin jaune et sa glace aux noix OU Café Gourmand + 2 € |
Menu du Terroir
6 escargots façon traditionnelle : Terrine de volaille à la bière et salade verte OU ***** Hamburger au Comté, frites, steak haché façon bouchère, lard paysan fumé, salade, tomates, sauce façon gribiche, compotée d’oignons, pain burger de notre boulanger ***** Assiette de 2 fromages : Comté et Morbier OU
|
Plat régional -
Spécialité de la maison