La carte et les menus
Menu du jourNotre menu du jour est servi uniquement le midi,
Voir ardoise sur place.
Voir la carte des plats à emporter
|
Pour les enfantsMenu pour les p’tits gourmands (2-5 ans) 9.00€
Filets de perches panés maison légumes de saison et frites ***** 1 boule de glace : vanille ou fraise ou chocolat ***** Une boisson au choix : jus d’orange, jus d’ananas, limonade, diabolo, sirop à l’eau |
Menu de Louis
Tartare de thon albacore et gingembre, crème légère aux herbes fraîches et wasabi OU Carpaccio de pot-au-feu servi froid, copeaux de foie gras, carottes des sables, vinaigrette aux herbes et glace moutarde ***** Filet de lieu jaune bardé au lard paysan cuit basse température, émulsion de crustacés, risotto de riz vénéré et endives braisées OU Ris d’agneau moelleux, jus brun, pommes de terre grenaille et légumes d’hiver variés OU Ballotine de poulet fermier Label Rouge, sur une polenta fondante et croustillante, sauce crémée aux morilles, ***** Assiette de 3 fromages : Comté, Morbier et Cancoillotte maison Macaron à la noix de coco, crémeux exotique, sorbet à la mangue maison OU Moelleux au chocolat et Grand Marnier, sorbet clémentine maison OU |
Menu du Terroir
6 escargots façon traditionnelle : OU OU ***** Hamburger au Comté, frites, steak haché façon bouchère, lard paysan fumé, salade, tomates, sauce façon gribiche, compotée d’oignons, pain burger de notre boulanger ***** Assiette de 2 fromages : Comté et Morbier OU
|
Plat régional -
Spécialité de la maison