La carte et les menus
Menu du jourNotre menu du jour est servi uniquement le midi,
Voir ardoise sur place.
POSSIBILITE DE VENTE A EMPORTER : Tous les plat de la carte sont possibles avec une réduction de -30 %. Version chaude ou froide à réchauffer à la maison. Prévoir une glacière pour les glaces.
|
Pour les enfantsMenu pour les p’tits gourmands (2-5 ans) 9.00€
Filets de perches panés maison légumes de saison et frites ***** 1 boule de glace : vanille ou fraise ou chocolat ***** Une boisson au choix : jus d’orange, jus d’ananas, limonade, diabolo, sirop à l’eau |
Menu de Louis
Raviole aux cèpes, escalope de foie gras poèlée, bouillon asiatique, crumble aux noisettes OU 12 escargots de l’escargotière « Bonvalot » en persillade OU Gravelax de truite maison sur un carpaccio de topinambours tièdes au citron et poivre du Cambodge ******** Pot au feu aux coquillages, crustacés et poisson selon arrivage, fumet maison, pommes de terre vapeur, légumes du moment, cébettes, salicornes et kombu royal (algues) OU Cuissot de cerf mariné et cuit basse température, sauce nappante, légumes oubliés et spätzle maison OU Ballotine de poulet « Label Rouge », sauce crémée au vin jaune & aux morilles, polenta crémeuse, (supplément +4 €) OU Pièce du boucher, gratin Dauphinois doré au Comté, salade verte - Bol de frites : 4 € - ******** Assiette de 3 fromages : Comté, Morbier et Cancoillotte maison OU Crémeux au chocolat noir, brownie aux amandes, émulsion au Baileys et sorbet cacao OU Coings confits au Safran du Jura, crème fraîche montée, glace au Miel de « La Ferme au Miel », noix caramélisées OU Soufflé chaud au vin jaune et sa glace aux noix (20 min. de cuisson) OU |
Menu du Terroir
6 escargots en persillade servis dans un caquelon OU OU Soupe à l’oignon, pain de campagne du « Pain Culminant » gratiné au Comté OU Terrine de sanglier maison, pickles maison OU Entrée du jour (uniquement le midi) ******** Saucisse de Morteau, cancoillotte maison, salade et pommes de terre en robe des champs OU Andouillette (20 min de cuisson), gratin Dauphinois doré au Comté, salade verte OU Filets de perches en persillade, assortiments de légumes de saison et frites OU Salade paysanne : œuf bio de chez Fred, lard de chez Vincent Perrin, Comté, noix et frites OU Hamburger au Comté, lard de chez Vincent Perrin, steak haché façon bouchère, Coleslaw, salade, sauce façon gribiche , compotée d’oignons, pain burger artisanal et frites ******** Assiette de 2 fromages : Comté et Morbier OU Brioche perdue, pomme rôtie au caramel beurre salé, crème montée à la vanille OU Vacherin glacé parfum clémentine et marron glacé OU Dessert du jour (uniquement le midi)
Autres desserts au choix dans le menu de Louis + 2 € |
Plat régional -
Spécialité de la maison

