La carte et les menus
Menu du jourNotre menu du jour est servi uniquement le midi,
Voir ardoise sur place.
POSSIBILITE DE VENTE A EMPORTER : Tous les plat de la carte sont possibles avec une réduction de -30 %. Version chaude ou froide à réchauffer à la maison. Prévoir une glacière pour les glaces.
|
Pour les enfantsMenu pour les p’tits gourmands (2-5 ans) 9.00€
Filets de perches panés maison légumes de saison et frites ***** 1 boule de glace : vanille ou fraise ou chocolat ***** Une boisson au choix : jus d’orange, jus d’ananas, limonade, diabolo, sirop à l’eau |
Menu de Louis
Epaule de porc plein air cuit basse température à la bière du Jura, vieux Comté, glace à la moutarde, câpres et pesto à l’ail des ours, servi comme un carpaccio OU 12 escargots en persillade servis dans un caquelon OU Salade de poulpe au citron vert et coriandre, bavarois de maïs au curry ******** Poisson selon arrivage, barigoule d’artichauts, pommes de terre délicatesse au romarin, condiment tomates-olives-câpres OU Effiloché de joue de bœuf confite, patate douce violette, carottes des sables rôtis et sauce au foie gras OU Ballotine de poulet « Label Rouge », sauce crémée vin jaune & aux morilles, polenta (+6 €) OU Pièce du boucher, gratin Dauphinois doré au Comté, salade verte Bol de frites : 4 € - ******** Assiette de 3 fromages : Comté, Morbier et Cancoillotte maison OU Gâteau Marjolaine au chocolat Barry 70%, fruits de la passion OU OU |
Menu du Terroir
6 escargots en persillade servis dans un caquelon OU OU Salade de haricots verts au romarin, œuf parfait et truite fumée OU Gaspacho Andalou, tartare de tomates et mozzarella Buffala, huile d’olive et fines herbes
Autres entrées au choix dans le menu de Louis + 6 € ******** Saucisse de Morteau, cancoillotte maison, salade et pommes de terre en robe des champs OU Andouillette (20 min de cuisson), gratin Dauphinois doré au Comté, salade verte OU Filets de perches en persillade, assortiments de légumes de saison et frites OU Salade paysanne : œuf bio de chez Fred, lard de chez Vincent Perrin, Comté, noix et frites OU Hamburger au Comté, lard de chez Vincent Perrin, steak haché façon bouchère, Coleslaw, salade, sauce façon gribiche , compotée d’oignons, pain burger artisanal et frites ******** Assiette de 2 fromages : Comté et Morbier OU Panna Cotta au lait d’amande, rhubarbe confite, crumble et sorbet pêche OU Vacherin glacé (parfum selon l’inspiration du Chef)
Autres desserts au choix dans le menu de Louis + 2 € |
Plat régional -
Spécialité de la maison