La carte et les menus
Menu du jourNotre menu du jour est servi uniquement le midi,
Voir ardoise sur place.
POSSIBILITE DE VENTE A EMPORTER : Tous les plat à la carte ainsi que les menus sont possibles avec une réduction de -15 %. Version chaude ou froide à réchauffer à la maison. Prévoir une glacière pour les glaces.
|
Pour les enfantsMenu pour les p’tits gourmands (2-5 ans) 9.00€
Filets de perches panés maison légumes de saison et frites ***** 1 boule de glace : vanille ou fraise ou chocolat ***** Une boisson au choix : jus d’orange, jus d’ananas, limonade, diabolo, sirop à l’eau |
Menu de Louis
Terrine de canard et foie gras, chutney de cerises OU Escargots du Jura aux champignons, pain de campagne au levain aillé OU Saint Jacques poêlées, écrasé de topinambours, andouille fumée et noisettes torréfiées ******** Filet de dorade royale, purée de patate douc, chou romanesco, beurre blanc aux câpres, olives noires et cacahuètes OU Filet mignon de veau, crosnes sautés, jus réduit et pommes de terre au romarin OU Ballotine de poulet fermier Label Rouge, sur une polenta fondante et croustillante, sauce crémée au vin jaune, morilles et champignons de saison OU Pièce du boucher, gratin de pommes de terre, sauce gribiche et salade verte Bol de frites en supplément: 4 € ******** Assiette de 3 fromages : Comté, Morbier et Cancoillotte maison OU Poire pochée au vin chaud, brownie aux noix, mousseline à la badiane, glace pain d'épices OU Bavarois pistache et croustillant praliné, clémentine fraîche et son sorbet OU OU Soufflé chaud au vin jaune et sa glace aux noix (20 minutes de cuisson) OU Café Gourmand + 2 € |
Menu du Terroir
6 escargots façon traditionnelle : en caquelon au beurre, à l’ail et au persil OU Croustillants de tête de veau, salade verte, sauce style gribiche maison OU Pâté en croûte de sanglier maison et salade verte Ou Velouté de courges aux châtaignes et lait de coco Ou Œufs meurette (à base de vin rouge, oignons, lardons, champignons) Autres entrées au choix dans le menu de Louis + 6 € ******** Saucisse de Morteau, pommes de terre en robe des champs, cancoillotte maison, et salade verte OU Andouillette, gratin de pommes de terre et salade verte (20 min de cuisson) OU Filets de perches saisies à l’ail et au persil, frites et légumes de saison OU Salade paysanne : salade verte, œuf de poule bio de chez Fred (Jura), lard paysan de chez V. Perrin (Jura), Comté et noix, servie avec un bol de frites OU Hamburger au Comté, frites, steak haché façon bouchère, lard paysan de chez V. Perrin, salade, tomates, sauce façon gribiche , compotée d’oignons, pain burger de notre boulanger Mr. Groslambert ******** Assiette de 2 fromages : Comté et Morbier OU Cheesecake au potimarron, sorbet citron vert OU Profiteroles maison Autres desserts au choix dans le menu de Louis + 2 € |
Plat régional - Spécialité de la maison