La carte et les menus
Menu du jourNotre menu du jour est servi uniquement le midi,
Voir ardoise sur place.
POSSIBILITE DE VENTE A EMPORTER : Tous les plat à la carte ainsi que les menus sont possibles avec une réduction de -15 %. Version chaude ou froide à réchauffer à la maison. Prévoir une glacière pour les glaces.
|
Pour les enfantsMenu pour les p’tits gourmands (2-5 ans) 9.00€
Filets de perches panés maison légumes de saison et frites ***** 1 boule de glace : vanille ou fraise ou chocolat ***** Une boisson au choix : jus d’orange, jus d’ananas, limonade, diabolo, sirop à l’eau |
Menu de Louis
Foie gras de canard en terrine, gelée de fleurs de sureau, abricot rôti et brioche maison OU Escargots de chez Bonvalot, salade de lentilles du Jura servie chaude, émulsion au lard OU Déclinaison de courgettes et truite de chez Beuque fumée maison ******** Filet de bar, purée de pois chiche du Jura, piperade, artichauts façon barigoule, sauce vierge OU Trilogie de veau, jus brun réduit et jardinère de légumes OU Ballotine de poulet fermier Label Rouge, sur une polenta fondante et croustillante, sauce crémée aux morilles, champignons de saison et vin jaune OU Entrecôte Charolaise, gratin de pommes de terre, sauce gribiche et salade verte Bol de frites en supplément: 4 € ******** Assiette de 3 fromages : Comté, Morbier et Cancoillotte maison OU Fraises fraîches françaises, mousseline à la vanille, sorbet fraise basilic OU Barre chocolatée à la rhubarbe confite OU Soufflé chaud au vin jaune et sa glace aux noix (20 minutes de cuisson) OU Café Gourmand |
Menu du Terroir
6 escargots façon traditionnelle : en caquelon au beurre, à l’ail et au persil OU Croustillants de tête de veau, salade verte, sauce style gribiche maison OU Terrine de campagne au pinot noir de Bourgogne et noisettes torréfiées, réduction cassis OU Gaspacho de saison OU Poireaux vinaigrette, œuf bio de chez Fred façon mimosa, harengs fumés Autres entrées au choix dans le menu de Louis + 5 € ******** Saucisse de Morteau, pommes de terre en robe des champs, cancoillotte maison, et salade verte OU Andouillette, gratin de pommes de terre et salade verte (20 min de cuisson) OU Filets de perches saisies à l’ail et au persil, frites et légumes de saison OU Salade paysanne : salade verte, œuf de poule bio de chez Fred (Jura), lard paysan de chez V. Perrin (Jura), Comté et noix, servie avec un bol de frites OU Hamburger au Comté, frites, steak haché façon bouchère, lard paysan de chez V. Perrin, salade, tomates, sauce façon gribiche , compotée d’oignons, pain burger de notre boulanger Mr. Groslambert ******** Assiette de 2 fromages : Comté et Morbier OU Vacherin glacé selon l’inspiration du Chef OU Profiteroles maison Autres desserts au choix dans le menu de Louis + 2 € |
Plat régional - Spécialité de la maison