La carte et les menus
Menu du jourNotre menu du jour est servi uniquement le midi,
Voir ardoise sur place.
POSSIBILITE DE VENTE A EMPORTER : Tous les plat à la carte ainsi que les menus sont possibles avec une réduction de -15 %. Version chaude ou froide à réchauffer à la maison. Prévoir une glacière pour les glaces.
|
Pour les enfantsMenu pour les p’tits gourmands (2-5 ans) 9.00€
Filets de perches panés maison légumes de saison et frites ***** 1 boule de glace : vanille ou fraise ou chocolat ***** Une boisson au choix : jus d’orange, jus d’ananas, limonade, diabolo, sirop à l’eau |
Menu de Louis
Tartare de truite blanche et rose au fenouil et kiwi, « caviar » de truite et œuf mimosa OU Pressé de joues de porc au foie gras, chutney de coing OU Feuilleté d’escargots de chez Bonvalot, fondue de poireaux, crème à l’ail et sauté de pleurotes ******** Cabillaud Skrei, risotto aux poivrons, émulsion de poissons de roche OU Souris d’agneau à la bière brune du Jura, ail et échalote confits , galette de pommes de terre croustillantes, carottes et navets nouveaux OU Ballotine de poulet fermier Label Rouge, sur une polenta fondante et croustillante, sauce crémée aux morilles, champignons de saison et vin jaune OU Entrecôte Charolaise, gratin de pommes de terre, sauce façon gribiche et salade verte Le bol de frites en sus : 4 € ******** Assiette de 3 fromages : Comté, Morbier et Cancoillotte maison OU Douceur d’agrumes, sorbet clémentine et « Pets-de-Nonne » (beignets) OU Biscuit Madeleine à la fève de Tonka, crème mascarpone au café, croustillant praliné et glace café aux quatre épices OU Soufflé chaud au vin jaune et sa glace aux noix OU Café Gourmand |
Menu du Terroir
6 escargots façon traditionnelle : Terrine de morue fraîche aux petits légumes, sauce ravigote aux agrumes OU Velouté de patate douce violette, dés de saucisse de Montbéliard OU Œuf bio de chez Fred cuisson parfait (1 heure à 64°C), sauce meurette (vin rouge, champignons, oignons grelots et lard paysan) ******** Hamburger au Comté, frites, steak haché façon bouchère, lard paysan de V. Perrin, salade, tomates, sauce façon gribiche, compotée d’oignons, pain burger de notre boulanger Mr. Groslambert ***** Assiette de 2 fromages : Comté et Morbier OU
|
Plat régional - Spécialité de la maison